.
» » Рома Гриценко на гастролях с Темниковой понял, что нашел свою любовь
07:30 Вторник 0 4 275
31-10-2017, 07:30

Рома Гриценко на гастролях с Темниковой понял, что нашел свою любовь

Участник «Дома-2» Роман Гриценко снова удивил своих фанатов. Он заявил, что уже нашел свою единственную и неповторимую девушку.
Ранее молодой человек отправился на гастроли вместе с Еленой Темниковой. И пока певица подбирала новых кандидатов на участие в телестройке, парень должен был искать свою любовь.

Рома Гриценко на гастролях с Темниковой понял, что нашел свою любовь

У поклонников «Дома-2» не спадает особый интерес к личности Романа Гриценко. Он пришел на проект строить отношения с Машей Кохно, потом плавно переключился на Лизу Триандафилиди. А потом возникли упорные слухи о связи Романа Гриценко с Ольгой Бузовой.

И хотя до сих пор теледива не была замечена в близких отношениях с участниками реалити-шоу, на фоне непростого развода с Дмитрием Тарасовым от одиночества она могла кинуться на шею симпатичному парню. Так считают некоторые ее фанаты.

Недавно Рома Гриценко вместе с Темниковой отправился по российским просторам в поисках подруги. Но на днях сделал неожиданное заявление.

Оказывается, ему не зачем кого-то искать, ведь он уже все нашел. Пользователи бросились строить предположения, но дальше Бузовой и Триандафилиди их фантазия не пошла.

А в Сети продолжают обсуждать видео на парковке, где Роман Гриценко целовался с Ольгой Бузовой.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив