» » Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной
17:05 Четверг 0 1 817
9-11-2017, 17:05

Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала о наигранности конфликта между двумя ведущими реалити-шоу "Дома-2" Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.
Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Последние дни отношения двух теледив наиболее обсуждаемы среди пользователей Сети, а также в среде отечественного шоу-бизнеса. Однако, переживать по поводу ссоры бывших подруг не имеет смысла. Так считает Марианна Абравитова. поскольку, по мнению экстрасенса, девушки вскоре помирятся.

Ясновидящая подтвердила, что отношения между ними сейчас, действительно, прохладные. Виной тому соревновательный дух обеих телеведущих. По мнению Марианны, страшного в этом конфликте ничего нет, поскольку люди, вращающиеся в шоу-бизнесе, не могут по-настоящему ни ругаться, ни дружить. Так что теледивы вскоре помирятся.

А поскольку, по мнению гадалки, Ксении предстоит скорый развод, та снова будет в топе новостей, чего так не хватает Бородиной сейчас. Ведь без скандалов и эпатажных заявлений в шоу-бизнесе трудно удержаться на "волне" популярности.


Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив