» » "Талисман "Локо" должен сидеть на скамейке": Хейтеры обвинили Тарасова в проигранном матче "Люцерну"
13:01 Пятница 0 679
19-01-2018, 13:01

"Талисман "Локо" должен сидеть на скамейке": Хейтеры обвинили Тарасова в проигранном матче "Люцерну"

Несмотря на то, что футбол - игра командная, пользователи Сети обвиняют во всех "бедах" "Локомотива" экс-супруга Ольги Бузовой, который находится во время игры на позиции полузащитника.
"Талисман "Локо" должен сидеть на скамейке": Хейтеры обвинили Тарасова в проигранном матче  "Люцерну"

Хейтеры, по неволе, радуются каждому проигрышу железнодорожников, если на поле в стартовом составе появляется Тарасов.

На сей раз, в товарищеском матче в Испании, "Локомотив" был разгромлен аутсадером Швейцарской футбольной Лиги командой "Люцерн". И опять же, в стартовом составе "Локо" играл экс-супруг Ольги Бузовой.

Антифанаты Тарасова давно уже заприметили тенденцию: стоит полузащитнику появиться на поле - команда проигрывает. Но как только того оставляют на скамейке запасных - "Локо" выигрывает. Посему, антифанаты часто называют Тарасова "талисманом", который "работает" исключительно, на скамейке запасных.

Неудачи в карьере футболиста многочисленные хейтеры называют кармой и платой за его неблаговидные поступки касательно бывших жен. Особенно, звездной экс-супруги, которая всем своим творчеством за последний год доказала всему миру, "какой ее "бывший" - козел". И пока карьера Ольги Бузовой стремительно продвигается вверх, профессиональная карьера футболиста столь же стремительно падает вниз.


Желая досадить бывшей жене, Тарасов, видимо, много сил потратил на месть, из-за чего и карьера пришла в упадок. Что сразу же сказалось на доходах полузащитника, упавших с 6 миллионов евро до 1,5 миллионов в год.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 224 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив