» » Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте"
11:30 Суббота 0 4 472
9-12-2017, 11:30

Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте"

Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.
Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте"

Ольга обратилась к Урганту с репликой:
- Думал ли ты, Ваня, что на закате своей карьеры тебе посчастливится работать со мной?

От такой шутки Ургант замер с кружкой у рта, намереваясь перед этим отхлебнуть горячего напитка. Через несколько секунд, придя в себя,тот выдал ответную фразу:
- Я долго думал, куда сплевывать? В кружку или на тебя, - пошутил Иван, пока Бузова наслаждалась эффектом, произведенным ее шуткой на хохочущих зрителей и порядком оторопевшего Урганта.

В прочем, это было только начало. Каждый из собеседников, по ходу эфира, играл свою роль. Ведущий, что иронизировал над теледивой из "Дома-2" и гостья, изображающая, по традиции, недалекую блондинку.

Диалог двух ведущих закончился совместным музыкальным дуэтом, где Ольга исполнила ремикс "Хит-парада" в блюзовой обработке, а Иван аккомпанировал ей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив