» » Ольга Бузова рассказала о грандиозном шоу, которое она готовит
12:29 Среда 0 3 769
18-10-2017, 12:29

Ольга Бузова рассказала о грандиозном шоу, которое она готовит

Ольга Бузова рассказала о некоторых подробностях предстоящего шоу, которое она готовит дл своего сольного концерта.
Ольга Бузова рассказала о грандиозном шоу, которое она готовит

В эфире Love Radio начинающая певица ответила на вопросы ведущих, приоткрыв завесу над тайной, что же увидит зритель, придя на ее шоу. Однако, Ольга заметила, что не может всего рассказать, ибо зрителей ждет много сюрпризов, о которых заранее не объявляют. На то они и сюрпризы.

Как заметила Ольга, зрителя ждет грандиозное шоу. По-иному, она не умеет работать. Видимо, сказывается "синдром отличницы" той, чтобы довести до идеала свои замыслы на сцене.


В шоу войдет 12 песен и 19 номеров. Будет много перемен костюмов. Каждый номер будет непохож на предыдущий и станет уникальным в своем роде. Над этим Ольга и ее команда работают круглосуточно.

"Это шоу будет грандиозным", - пообещала певица.

Ведущие поинтересовались, сколько денег Бузова успела потратить на создание шоу? На что теледива ответила, что очень много и все еще продолжает тратить.

Также, Ольга заметила, что на ее шоу не будет приглашенных звезд. Это ее личный сольный концерт, а не сборник.

Певица отметила, что в такое, сложное для нее время, она очень благодарна за поддержку Филиппу Киркорову.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив