» » Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым
15:37 Суббота 0 1 698
9-09-2017, 15:37

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Иван Ургант в своем телешоу отпустил шутку в адрес Владимира Соловьёва, а перед этим Ургант измазал лицо якобы птичьем помётом.
В "Вечернем Урганте" он беседовал с Иреной Понарошку, и в этот время он достал вещество из баночки, он нанес его на лицо, сообщая, что у него очень приятный запах.

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Когда Ирена заявила, что это соловьиный помёт, Иван сообщил, это будет отличным названием для шоу, показываемом на канале «Россия», и являющимся конкурентом Первому.

Многие решили, что Ургант так отпустил шутку в адрес своего коллеги, чья фамилия схожа с птицей и ведущего передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Общество 14:30 Четверг 0 1 499 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив