.
» » Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым
15:37 Суббота 0 2 193
9-09-2017, 15:37

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Иван Ургант в своем телешоу отпустил шутку в адрес Владимира Соловьёва, а перед этим Ургант измазал лицо якобы птичьем помётом.
В "Вечернем Урганте" он беседовал с Иреной Понарошку, и в этот время он достал вещество из баночки, он нанес его на лицо, сообщая, что у него очень приятный запах.

Иван Ургант измазал лицо соловьиным помётом и пошутил над Соловьёвым

Когда Ирена заявила, что это соловьиный помёт, Иван сообщил, это будет отличным названием для шоу, показываемом на канале «Россия», и являющимся конкурентом Первому.

Многие решили, что Ургант так отпустил шутку в адрес своего коллеги, чья фамилия схожа с птицей и ведущего передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Общество 18:46 Среда 0 5 159 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив