» » Оказалось, что Виктор Дробыш публичным извинением лишь подшутил над Ольгой Бузовой
07:30 Четверг 0 1 717
12-10-2017, 07:30

Оказалось, что Виктор Дробыш публичным извинением лишь подшутил над Ольгой Бузовой


Скандал между Виктором Дробышем и Ольгой Бузовой стих лишь на время, ибо даже после принесенных теледиве публичных извинений, продюсер не может угомониться и находит повод лишний раз задеть ее.
После извинений за "поруганную честь" Ольги Бузовой, продюсер передохнул пару дней, дождался, пока стихнут громы и молнии фолловеров начинающей певицы на страницах его аккаунта. Но натура берет свое, и следующий пост Дробыша снова поднимает волну.

Оказалось, что Виктор Дробыш публичным извинением лишь подшутил над Ольгой Бузовой

Тот решил показать репетицию Гузель Хасановой на "Фабрике звезд", которой он руководит. Комментарий, который тот сопроводил видео, был весьма красноречив. Дробыш даже выделил нужные слова верхним регистром, чтобы все всё поняли.

"ТАЛАНТУ надо помогать. БЕЗДАРНОСТИ пробьются сами. Гузель Хасанова репетирует свой сольный номер!!! Мне нравится!" - написал продюсер в посте.

Поскольку фолловеры Ольги Бузовой теперь присматривают за "несмышленышем", то ответные комментарии не заставили себя ждать, и композитору, продюсеру, и, как оказалось, просто "завистливому человеку" прилетела "обратка". Вот лишь некоторые комментарии:


"Очередной камень в огород Бузовой. Виктор, вам, на старости лет, что в голову бьет? Бездарности сами никогда не пролезут, сколько их не пихай! А талантов, с искренностью и добротой, на руках внесёт публика!"

"Виктор Яковлевич, красиво себя пиарите на талантливых! где же потом эти таланты пропадают? Где Саша Иванов сейчас? Нигде! Позор российского шоу-биза это не Бузова, а бездарные продюсеры России. Бабло и пошлость вы пиарите и собственные лица на талантах облагораживаете раз в год. А потом в мусор их или в яму. И песни пишете для тех, кто больше денег заплатит".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив