.
» » Виктор Дробыш стал объектом жесткой критики пользователей Сети
12:48 Понедельник 0 2 325
9-10-2017, 12:48

Виктор Дробыш стал объектом жесткой критики пользователей Сети

За последние два дня Виктор Дробыш получает массу негативных комментариев в свой адрес в социальных сетях.
Всему виной некорректная критика в адрес Ольги Бузовой забытого всеми продюсера. Получил Дробыш порцию горьких "пилюль" за выпад в сторону творчества начинающей певицы не только от ее поклонников, но даже от тех интернет-пользователей, которые к Бузовой относятся индифферентно.

Виктор Дробыш стал объектом жесткой критики пользователей Сети

Не известно, насколько тому хотелось привлечь внимание к своей персоне, однако, продюсер явно недооценил разрушительные масштабы своего деяния.Чтобы сбросить "накал страстей" в комментариях своего аккаунта, Дробыш сегодня запостил видео с техногенной катастрофой, снабдив комментарием:

"Вот это трагедия! Вот это проблема! Вот это горе! А мы, балалаечники, сидим в этом Инстаграме и гавкаем, как собаки! Позор".

Однако, трюк с отвлечением не удался. Завсегдатаи Сети уловку раскрыли сразу же и шквал критики захлестнул аккаунт Дробыша с новой силой. Впрочем, останавливаться тот "на достигнутом" не собирается, стремясь даже из отрицательного пиара извлечь для себя выгоду.


И вот уже "пропахший нафталином и бесталанный композитор и продюсер" устраивает прямой эфир в Инстаграм не столько, чтобы донести свою позицию возмущенным пользователям Сети, сколько для собственного пиара. Как тому еще засветиться в новостных хрониках, если самому хвастать нечем?

"Дробыш просто всех использует такими вот мерзкими PR-ходами, которые, кстати, приносят же отличные результаты. Подождите, сегодня в одностороннем прямом эфире он подольет масла в огонь! И этим порвет свой Инстаграм! Жаль всех...",- написал один из комментаторов и был прав.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 194 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив