.
» » Виктор Дробыш посмеялся над Ольгой Бузовой
17:24 Понедельник 0 1 747
25-09-2017, 17:24

Виктор Дробыш посмеялся над Ольгой Бузовой

Наставник на проекте "Новая фабрика звезд" Виктор Дробыш не впервые подтрунивает над Ольгой Бузовой.
Мало было того, что начинающая певица пролетела с премией Musicbox. Ибо утешительный "Специальный" приз, который ей вручили на сцене, раздав до этого призы во всех номинациях, никак нельзя назвать значимой наградой. Так еще и Виктор Дробыш в который раз напомнил о вокальных способностях теледивы.

Виктор Дробыш посмеялся над Ольгой Бузовой

Общаясь в своем микроблоге с подписчиками, тот попросил не критиковать его жестко по поводу кандидатов на вылет с проекта "Новая фабрика звезд", где Виктор является наставником. Ему и самому нелегко прощаться с ними. Но если кто-то жаждет оставить комментарий, то таких личностей Дробыш отправляет в Инстаграм к Ольге Бузовой, чтобы написать ей "как вы сильно ждёте её новый сингл и молитесь за её связки".


Поскольку Виктор Дробыш не впервые задевает теледиву своей иронией, многим фолловерам Бузовой стало любопытно, чем ему Бузова "перешла дорогу", что в своих едких замечаниях Дробыш всё больше напоминает брошенного и обиженного мужчину. Некоторые предположили, что подобная неприязнь Виктора к Ольге имеет какую-то личную подоплеку с его стороны.


Общество 18:46 Среда 0 4 803 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив