.
» » После обвальной критики, Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой
11:58 Вторник 0 2 427
10-10-2017, 11:58

После обвальной критики, Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

После обвальной критики пользователей и представителей шоу-бизнеса, Виктор Дробыш пошел на попятную и вынужден был "взять на себя ответственность" и извиниться перед Ольгой Бузовой.
Неоднократные и некорректные выпады продюсера в адрес певицы привели к ситуации, которой Дробыш никак не ожидал. "Недомужчина", коим теперь его считают в Сети, ополчил против себя армию фолловеров, проклинающих его в соцсетях. Мало того, "коллеги по цеху" также, не поддержали его.

После обвальной критики, Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

За два дня Дробыш узнал всё, что думают о нем, на самом деле, сограждане, какие оскорбительные прозвища ему дают, и где бы они его хотели видеть, по итогу.

Вместо пиара, который так хотел заработать Дробыш, тот получил отменную "торжественную порку" от лица огромного количества людей. Аккаунт продюсера взорвался от гневных, а порой, и весьма оскорбительных комментариев в его адрес. Еще днем исчез из аккаунта пост, в котором Дробыш некорректно высказывается о Бузовой.


После чего тот вышел в эфир и стал оправдываться, что вовсе не хотел задеть чувства Бузовой, и что сам не является фанатичным борцом с фонограммой, поскольку понимает, что техническое оснащение большинства концертных площадок не позволяет артисту петь "вживую".

"Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах". "... если ты приняла на свой счет, извини", - извинился Дробыш в прямом эфире.

Вот так. Просто миллионы пользователей его неправильно поняли. Однако в его извинения не поверили.

Общество 18:46 Среда 0 4 803 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив