» » Катя Жужа стала диджеем
17:26 Вторник 0 1 076
31-10-2017, 17:26

Катя Жужа стала диджеем

Ведущая "Дома-2" Катя Жужа решила стать заправским диджеем.
При этом Катя уточнила, что она не будет брать пример с некоторых российских "звезд", использующих на гастролях флешку с готовыми миксами, включая которые лишь делают вид, что " типа они диджеи". Катя уверила, что сама будет сводить треки.

Катя Жужа стала диджеем

Уверенность в этом ей дает трехмесячное обучение, которое она прошла у "самого диджея Мартина".

"И сейчас я могу назвать себя настоящим диджеем, который сводит треки", - призналась теледива.

Как призналась Катя, 90% диджеев сводят "хаус", поскольку в музыке этого направления идет один ритм.

"Я же буду играть иную музыку. Это будет Джастин Бибер и даже Игорь Николаев. То, что я слушаю", - заверила теледива.

Катя Жужа планирует выступить со своей программой во всех городах России.

Напомним, что телеведущая почти все лето провела со своей дочерью на Сейшелах, где вела репортажи из филиала "Дома-2".

15:54 Пятница 0 171 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 014 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив