.
» » Катя Жужа в Дубае решила спеть в караоке
18:38 Воскресенье 0 2 129
13-08-2017, 18:38

Катя Жужа в Дубае решила спеть в караоке

Во время своего заслуженного отпуска в Дубае Катя Жужа решила расслабиться привычным для неё способом и сходить в караоке.
В элитном ночном клубе Катя исполнила одну из самых любимых своих песен.


«Он мой волшебник, он мой клад, самый вкусный шоколад», - поёт девушка.

В привычной игривой манере кошки Катя двигается в такт музыке и кажется, что не замечают никого вокруг. Видно, что девушка давно нуждалась в настоящем отпуске.

А ведь до этого Катя пробовала быть ведущей на Сейшельских островах. Ее старания не были отмечены по достоинству и она раньше срока отправилась на поляну. Этот факт немного подорвал уверенность девушки в себе. Однако хороший отпуск должен восстановить жизнерадостный нрав Жужи, который отмечают даже недоброжелатели.

[media=https://vk.com/video-98652047_456241576]

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 067 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив