» » После нападения во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики
23:04 Вторник 0 881
3-10-2017, 23:04

После нападения во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики

После инцидента, произошедшего во время выступления Ольги Бузовой в Дубае, певица предпочла оградить себя от публики дополнительными "средствами защиты".
После нападения  во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики

Напомним, что во время исполнения песни начинающей певицей, на сцену ворвался мужчина и пытался у Ольги Бузовой силой отнять микрофон. "Нарушителя спокойствия" оттащили от теледивы, однако, в результате потасовки, та была напугана и едва смогла закончить песню.

Для команды певицы стало понятно, что необходимо усилить меры предосторожности во время выступления Ольги на сцене, дабы избежать повторения "дубайской истории". Посему, к немецкой стороне были были предъявлены дополнительные требования в организации сцены, на которой будет выступать Ольга Бузова.


Принимающая сторона организовала выступление певицы на сцене, которая была поднята над полом почти на два метра. Запрыгнуть на нее, можно было бы, разве что, как Сергей Бубка, с шестом.

Выступление начинающей певицы в немецких клубах прошло "без сучка и задоринки". Да и публика была миролюбивой. Никто не отважился составить теледиве компанию на сене, отобрав микрофон.

Сцена двухметровой высоты хоть и не берлинская стена, но все таки...

15:54 Пятница 0 96 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 959 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив