» » После нападения во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики
23:04 Вторник 0 824
3-10-2017, 23:04

После нападения во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики

После инцидента, произошедшего во время выступления Ольги Бузовой в Дубае, певица предпочла оградить себя от публики дополнительными "средствами защиты".
После нападения  во время выступления, Ольга Бузова предпочла оградить себя от публики

Напомним, что во время исполнения песни начинающей певицей, на сцену ворвался мужчина и пытался у Ольги Бузовой силой отнять микрофон. "Нарушителя спокойствия" оттащили от теледивы, однако, в результате потасовки, та была напугана и едва смогла закончить песню.

Для команды певицы стало понятно, что необходимо усилить меры предосторожности во время выступления Ольги на сцене, дабы избежать повторения "дубайской истории". Посему, к немецкой стороне были были предъявлены дополнительные требования в организации сцены, на которой будет выступать Ольга Бузова.


Принимающая сторона организовала выступление певицы на сцене, которая была поднята над полом почти на два метра. Запрыгнуть на нее, можно было бы, разве что, как Сергей Бубка, с шестом.

Выступление начинающей певицы в немецких клубах прошло "без сучка и задоринки". Да и публика была миролюбивой. Никто не отважился составить теледиве компанию на сене, отобрав микрофон.

Сцена двухметровой высоты хоть и не берлинская стена, но все таки...

Общество 14:30 Четверг 0 1 567 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив