» » Стало известно, во сколько обошелся Ольге Бузовой самый дорогой клип
18:06 Суббота 0 8 943
26-08-2017, 18:06

Стало известно, во сколько обошелся Ольге Бузовой самый дорогой клип

Стало известно, во сколько обошелся теледиве самый дорогой клип на песню "Неправильная".
Оказывается, недостающую часть кадров будущего клипа Ольги Бузовой, клипмекеры доснимали на Сейшелах. В клипе не хватало кадров на яхте, посему путешествие на ней теледивы к острову Праслен было не просто так, а по делу.

Стало известно, во сколько обошелся Ольге Бузовой самый дорогой клип

Были сняты недостающие кадры, и сейчас создатели клипа работают над его окончательной доводкой.

Поговаривают, что клип на песню "Неправильная" стал самым дорогим из всех клипов начинающей певицы. Обошелся тот Бузовой в 15 миллионов рублей. Но Ольга на себе не экономит и вкладывает немалые деньги в свое продвижение на ниве эстрады.


Напомним, что на Сейшелах Ольга пробудет до сентября, поскольку на первый месяц осени у теледивы и начинающей певицы запланированы выступления на нескольких фестивалях, которые пройдут в трех странах. География выступлений Бузовой в сентябре охватит Россию, Казахстан и Турцию.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 441 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив