.
» » Под давлением критики Басков рассказал, где зарегистрирует брак с Лопыревой
20:41 Вторник 0 1 041
3-10-2017, 20:41

Под давлением критики Басков рассказал, где зарегистрирует брак с Лопыревой

Под давлением жесткой критики со стороны интернет-пользователей и звезд шоу-бизнеса, Николай Басков решил рассказать очередную "байку", где тот собирается регистрировать свой брак с Викторией Лопыревой.
Под давлением критики Басков рассказал, где зарегистрирует брак с Лопыревой

Напрасно певец рассчитывал, что зрительская аудитория поверит фарсу, который разворачивался в передаче Малахова "Прямой эфир" по поводу внезапного переноса "свадьбы года". Ничего не вышло, и гнев интернет-пользователей выплеснулся на Баскова в мощном негативе и шквальной критике, которого тот, видимо, не ожидал.

"Да он нас совсем за дураков держит!" - возмущались завсегдатаи социальных сетей.

"Колюня, ты хоть сам понимаешь, какую могилу роешь своей концертной деятельности после очередного обмана российских граждан? Кто на твои выступления ходить будет после такого?", - возмущались те.


Многие подписчики певца обвинили того в дешевом пиаре, который "выйдет Баскову боком", - пообещали бывшие фанаты певца.

Пока что неизвестно, дошло до Баскова, насколько тот "перегнул палку" или нет, но певец поспешил заверить поклонников, что пара распишется в одном из столичных ЗАГСов... когда-нибудь. Ибо Басков точной даты в ближайшем будущем не называет.


- Мы же москвичи, поэтому мы бы все-таки в Москве зарегистрировались. Для нас это не проблема, -0 поспешил заверить разгневанную публику Николай Басков, а заодно, и журналистов РЕН ТВ, поинтересовавшихся дальнейшей судьбой отложенного брака.

- А как же "свадьба года", которой так кичился Басков? В Грозном уже ничего не будет? И по федеральному каналу обойдется без трансляции "завравшийся голос России?" - продолжают писать хейтеры.

Словом, первые две части "свадебного марша" в исполнении Баскова и Лопыревой уже все посмотрели, осталось дождаться третей части.

Общество 18:46 Среда 0 4 711 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив