.
» » Под давлением критики Басков рассказал, где зарегистрирует брак с Лопыревой
20:41 Вторник 0 1 541
3-10-2017, 20:41

Под давлением критики Басков рассказал, где зарегистрирует брак с Лопыревой

Под давлением жесткой критики со стороны интернет-пользователей и звезд шоу-бизнеса, Николай Басков решил рассказать очередную "байку", где тот собирается регистрировать свой брак с Викторией Лопыревой.

Напрасно певец рассчитывал, что зрительская аудитория поверит фарсу, который разворачивался в передаче Малахова "Прямой эфир" по поводу внезапного переноса "свадьбы года". Ничего не вышло, и гнев интернет-пользователей выплеснулся на Баскова в мощном негативе и шквальной критике, которого тот, видимо, не ожидал.

"Да он нас совсем за дураков держит!" - возмущались завсегдатаи социальных сетей.

"Колюня, ты хоть сам понимаешь, какую могилу роешь своей концертной деятельности после очередного обмана российских граждан? Кто на твои выступления ходить будет после такого?", - возмущались те.


Многие подписчики певца обвинили того в дешевом пиаре, который "выйдет Баскову боком", - пообещали бывшие фанаты певца.

Пока что неизвестно, дошло до Баскова, насколько тот "перегнул палку" или нет, но певец поспешил заверить поклонников, что пара распишется в одном из столичных ЗАГСов... когда-нибудь. Ибо Басков точной даты в ближайшем будущем не называет.


- Мы же москвичи, поэтому мы бы все-таки в Москве зарегистрировались. Для нас это не проблема, -0 поспешил заверить разгневанную публику Николай Басков, а заодно, и журналистов РЕН ТВ, поинтересовавшихся дальнейшей судьбой отложенного брака.

- А как же "свадьба года", которой так кичился Басков? В Грозном уже ничего не будет? И по федеральному каналу обойдется без трансляции "завравшийся голос России?" - продолжают писать хейтеры.

Словом, первые две части "свадебного марша" в исполнении Баскова и Лопыревой уже все посмотрели, осталось дождаться третей части.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив