.
» » Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок
19:06 Суббота 0 1 205
30-09-2017, 19:06

Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок

Дмитрий Шепелев решил сменить квартиру, чтобы водить сына в садик было ближе. Телеведущий снял просторную квартиру, однако интерьер его не устроил.
Дмитрий обратился в программу "Идеальный ремонт" с просьбой помочь ему в нелегком деле дизайна интерьера. Квартира хороша по площади, посему, Шепелев уверен, что ему и сыну будет, где развернуться.

Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок

Требования к дизайнеру тот сформулировал с полным осознанием того, какой он видит свое жилище. Требовалось избавиться от излишнего гламура. Убрать люстры, навесные потолки. Стены выкрасить в серый металлик или белый цвет. В качестве изюминки интерьера - мебель в марокканском стиле и в таком же стиле яркий ковер в гостинной.

Единственное, что успел изменить телеведущий - это кухню.


Учитывая пожелания клиента, дизайнер сделал совершенно новый интерьер, соблюдая все договоренности с Шепелевым. И как видно по фотографиям, все совпало. И цвет стен, и мебель и яркий марокканский ковер со столиком в этом же стиле.


Вот только отец напрочь забыл о сыне Платоне, не подумав выделить "детскую" зону в модном интерьере. Квартира больше напоминает жилище холостяка, нежели отца и маленького сына.

Сам же телеведущий остался доволен результатом, пребывая в надежде, что сыну интерьер тоже понравится.

Общество 18:46 Среда 0 4 963 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив