» » Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок
19:06 Суббота 0 815
30-09-2017, 19:06

Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок

Дмитрий Шепелев решил сменить квартиру, чтобы водить сына в садик было ближе. Телеведущий снял просторную квартиру, однако интерьер его не устроил.
Дмитрий обратился в программу "Идеальный ремонт" с просьбой помочь ему в нелегком деле дизайна интерьера. Квартира хороша по площади, посему, Шепелев уверен, что ему и сыну будет, где развернуться.

Дмитрий Шепелев переехал в новую квартиру и получил роскошный ремонт в подарок

Требования к дизайнеру тот сформулировал с полным осознанием того, какой он видит свое жилище. Требовалось избавиться от излишнего гламура. Убрать люстры, навесные потолки. Стены выкрасить в серый металлик или белый цвет. В качестве изюминки интерьера - мебель в марокканском стиле и в таком же стиле яркий ковер в гостинной.

Единственное, что успел изменить телеведущий - это кухню.


Учитывая пожелания клиента, дизайнер сделал совершенно новый интерьер, соблюдая все договоренности с Шепелевым. И как видно по фотографиям, все совпало. И цвет стен, и мебель и яркий марокканский ковер со столиком в этом же стиле.


Вот только отец напрочь забыл о сыне Платоне, не подумав выделить "детскую" зону в модном интерьере. Квартира больше напоминает жилище холостяка, нежели отца и маленького сына.

Сам же телеведущий остался доволен результатом, пребывая в надежде, что сыну интерьер тоже понравится.

Общество 16:41 Среда 0 988 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив