» » Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу
19:54 Пятница 0 758
11-08-2017, 19:54

Зрители раскритиковали Дмитрия Шепелева и его ток-шоу

Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.
Не так давно вышло в эфир новое ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Однако не всем по нраву пришелся пилотный выпуск программы, идейным вдохновителем которого стал шоумен. Смысл ток-шоу сводится к тому, что к "испытуемому" крепят полиграф, который помогает определить с помощью экспертов, правду говорит участник шоу, или же лжет, отвечая на "неудобные" вопросы.


Многим зрителям программа показалась неинтересной, некоторым и вовсе не понравилась. Третьи считают, что в ток-шоу слишком всё наиграно, и это стало заметно зрителю. Четвертые утверждают, что монтаж программы и "вовсе никудышный". Многие соглашаются, что ток-шоу не учит ничему полезному.

Словом, если Дмитрий Шепелев вместе с командой, работающей над проектом, не учтут критику и не внесут корректировки, рейтинг у программы скатится, и ток-шоу закроют очень быстро.


Общество 16:41 Среда 0 977 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив