.
» » Азиза возмущена: Шепелев пригласил на съемки Талькова-младшего, но «забыл» позвать в студию
08:00 Пятница 0 1 199
25-08-2017, 08:00

Азиза возмущена: Шепелев пригласил на съемки Талькова-младшего, но «забыл» позвать в студию

Певец Игорь Тальков погиб во время концерта в Питере и последний выпуск передачи «На самом деле» был посвящен этому событию 26-летней давности.
Наряду с певицей Азизой, продюсером Марком Рудинштейном и любовницей певца Еленой Кондауровой на съемки был приглашен сын Талькова – Игорь.

Азиза возмущена: Шепелев пригласил на съемки Талькова-младшего, но «забыл» позвать в студию

Однако Талькову-младшему пришлось все время, пока снималось ток-шоу провести за кулисами, потому как в студию его никто не позвал.

Не исключено, что ведущий передачи Дмитрий Шепелев посчитал, что выпуск получился достаточно «острым» и участия сына погибшего певца не требуется.


Певица Азиза дружившая в свое время с Тальковым-старшим, теперь ходит в подругах и его сына Игоря и она очень возмущена, что молодому человеку так и не позволили выступить.

Азиза рассказала, что Игорь Тальков-младший живет скромно и в Москву прилетел только ради гонорара, который ему так и не выплатили.

Помимо этого Азиза очень недовольна выводами экспертов, которые решили что она чего-то недоговаривает.

Общество 18:46 Среда 0 4 659 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив