» » Киркоров и Малахов "зажигали" под хит Верки Сердючки
17:52 Пятница 0 751
29-09-2017, 17:52

Киркоров и Малахов "зажигали" под хит Верки Сердючки

В Москве открылось заведение, которое может составить немалую конкуренцию "Лепс-бару". Презентовал в столице свое новое заведение -
караоке "Филармония" Филипп Киркоров.
Киркоров и Малахов "зажигали" под  хит Верки Сердючки

Филипп предпочитает называть караоке-клуб "Галереей вокала".

Поп-король, на правах хозяина, встречал гостей, экипированный по последнему писку моды. Облегающие брюки с леопардовым принтом отблескивали под огнями софитов. Куртка и футболка черного цвета были украшены ярким крупным принтом и разнообразной отделкой, подчеркивая молодежный стиль в одежде.


На открытие караоке отгуляла вся "звездная" Москва. О чем свидетельствуют многочисленные фотографии гостей в Инстаграм. Изюминкой вечера стало выступление дуэта Андрея Малахова и Филиппа Киркорова с нетленным хитом Верки Сердючки "Дольче - Габана".


Сам же мэтр остался в восторге от исполнения победительницы шоу "Голос" - Дарьи Антонюк. Поп-король назвал подающую большие надежды 21-летнюю певицу, "гениальной девочкой".


Закончилась вечеринка традиционным праздничным тортом.


Общество 14:30 Четверг 0 1 762 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив