.
» » Филипп Киркоров остался без отчего дома
13:33 Пятница 0 954
15-09-2017, 13:33

Филипп Киркоров остался без отчего дома

На фестивале "Новая волна" журналисты задали Филиппу Киркорову вопрос по поводу его детства.

Представителям СМИ хотелось узнать, часто ли в своих воспоминаниях артист возвращается в детство, став успешным певцом и имеющим огромною популярность в народе, владеющим дорогой недвижимостью и преуспевшим во всем?

Филипп Киркоров остался без отчего дома

Филипп улыбнулся и ответил, что иногда ему снится крошечный домик на окраине Варны. С огородом и курами, в котором он провел все детство. вот только самого дома, к сожалению, больше нет.Сейчас на его месте стоит элитное многоэтажное здание.

Да и сам район, по которому Киркоров гонял, будучи мальчишкой, уже далеко не окраина Варны. Артист не без гордости заметил, что ему, в скором времени, хотят вручить награду "Почетный житель Варны" и для него это невероятно радостно и приятно.


В рамках фестиваля "Новая волна" состоялся творческий вечер артиста. Звезды отечественной эстрады исполнили самые яркие хиты Киркорова. Но самым большим сюрпризом для публики в зале, равно, как и для телезрителей, стало выступление детей Филиппа - Мартина и Аллы-Виктории, исполнивших вместе со своим звездным отцом хит 90-х "Зайка моя".

Общество 18:46 Среда 0 4 073 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив