» » Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову "вишенкой на торте" фестиваля "Новая волна"
19:16 Суббота 0 1 340
9-09-2017, 19:16

Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову "вишенкой на торте" фестиваля "Новая волна"

Филипп Киркоров в своем микроблоге поделился впечатлениями от вчерашнего дня фестиваля "Новая волна".
Рассказал поп-король отечественной эстрады о своем выступление и коснулся темы Ольги Бузовой, написав, что украшением вечера, его "вишенкой на торте" стала главная звезда вечера - Ольга Бузова.

Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову "вишенкой на торте" фестиваля "Новая волна"

Стоит отметить, что больше всего внимания СМИ уделили именно ее персоне, нежели другим популярным исполнителям отечественной эстрады. К слову сказать, теледива впервые была приглашена на открытие лучшего фестиваля осени, и как отметила сама начинающая певица, если ее нога ступила на эту сцену, значит больше с нее не сойдет.


Глядя на то, как общались известные артисты с Ольгой и что те написали в комментариях, запостив фотографии с начинающей певицей, СМИ пришли к выводу, что артисты приняли Бузову в свою среду.

Очень обрадованы последними событиями фоловверы начинающей певицы. Стоит только прочесть их хвалебные отзывы.

"Вчера, видимо, был сольник Оли, а не какая-то Новая Волна 2017", - шутят они в своих группах, - "разговоры только об Оле, СМИ заняты только Олей... Она, реально, зажгла вчера, остальные были как-то растеряны и слегка напуганы "новой волной".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 265 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив