.
» » Николай Басков больше не блондин
13:00 Воскресенье 0 1 868
24-09-2017, 13:00

Николай Басков больше не блондин

Совсем недавно он шокировал своих поклонников, став "пепельным блондином" и вот снова "смена декораций". Как признался артист, надоело ему быть блондином. Даешь более брутальные цвета!

Николай Басков больше не блондин

Посему, на смену светлому цвету волос пришел темный. Поклонники артиста положительно восприняли такую перемену в образе певца, поскольку многим не нравился предыдущий цвет волос. Басков, действительно, стал выглядеть в новом образе более мужественно. Подписчики отмечают, что даже во взгляде Николая появилась сталь. Хватит уже быть Принцем. возраст не тот.

Видимо, Басков это и сам понимает. Последнее время он сильно постройнел. Не секрет, что лишний вес - бич певца, с которым тот сражается на протяжении многих лет. Артист то худеет, то снова набирает вес. Однако последний год он стоически удерживает полученный результат, что позволяет звезде эстрады великолепно выглядеть.


Поклонники певца считают, что тот старается быть в форме и прекрасно выглядеть, чтобы соответствовать своей невесте - красавице-модели Виктории Лопыревой. Видимо, не хочет артист быть для будущей супруги фоном, на котором та станет блистать. Он и сам привык быть в центре внимания.

Также, фанаты певца предполагают, что тот прекрасно выглядит благодаря экспериментальному лекарству молодости, которое артист, по его собственному признанию, стал принимать в начале этого года.




Общество 18:46 Среда 0 4 964 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив