» » Виктория Лопырева опубликовала фото в кружевном бикини
23:19 Среда 0 1 288
20-09-2017, 23:19

Виктория Лопырева опубликовала фото в кружевном бикини

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге фото, которое вызвало массу одобрительных откликов среди ее подписчиков.
Девушка позирует на фото в сексуальном бикини с кружевными элементами. Волловеры Виктории взорвались комплиментами, насколько модель хороша и как великолепно выглядит в купальнике, подчеркивающем ее сексуальные формы и изгибы.

Виктория Лопырева опубликовала фото в кружевном бикини

Стоит сказать, что в последнее время Виктория часто радует своих поклонников откровенными нарядами. В данный момент модель находится в Турции, совмещая работу и отдых. Теледива принимает участие в фотосессии, которую заказала сеть турецких отелей.


Поклонники Виктории Лопыревой обратили внимание, что в который раз девушка обходится в поездках без своего жениха - Николая Баскова. Каждый из них веселится пол-своему. Отдыхали они этим летом тоже порознь. Посему, очень сомневаются многие фолловеры Лопыревей, что та, на самом деле, выходит замуж за Баскова через месяц.

В прочем, Николай Басков в недавнем интервью заявил, что свадьба будет транслироваться в режиме он-лайн на одном из федеральных каналов. Осталось подождать немного и посмотреть, какой сюрприз готовить Басков, ибо артист обещает удивить всех и переплюнуть все предыдущие свадьбы года.




Общество 14:30 Четверг 0 1 720 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив