» » Певица МакSим удивила полнотой
09:49 Пятница 0 2 178
15-09-2017, 09:49

Певица МакSим удивила полнотой

Певица МакSим неприятно удивила своей полнотой.

Та самая певица МакSим, которая всегда пугала поклонников своей худобой и подозрением в анорексии, неожиданно сильно округлела. Марина никогда не была полной, и даже будучи беременной, не набирала лишнего веса. Единственное, с чем певица справляется с трудом - это круглый овал лица и щеки.

 Певица МакSим удивила полнотой

Именно они, визуально, делают человека полнее, чем тот есть на самом деле.

Накануне МакSим приехала на радиостанцию, чтобы провести эфир "Нового радио". Певица была одета по-спортивному и без макияжа. Но артистка не учла тот факт, что параллельно с радиотрансляцией будет вестись и видео трансляция на сайте.

Очки круглой формы, за которыми МакSим скрывала отсутствие макияжа, сослужили ей плохую службу, ибо зрительно, еще больше увеличили лицо.

Интернет-пользователи, наблюдавшие эту картину по интернету, сочли, что певица так опухла от того, что много пьет. И это были самые безобидные комментарии в адрес МакSим.

На самом деле, стоит певице хоть на чуть-чуть расслабиться, как от несоблюдения диеты у нее появляются щеки.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив