» » Пользователи сравнили Леру Кудрявцеву с забальзамированной куклой
11:18 Четверг 0 769
7-09-2017, 11:18

Пользователи сравнили Леру Кудрявцеву с забальзамированной куклой

На канале НТВ открылся очередной сезон программы «Секрет на миллион» и в Сети стали появляться фотографии с передачи, которую ведет Лера Кудрявцева.
В микроблоге ведущей подписчики Кудрявцевой увидели снимки, на которых теледива, из-за обилия макияжа, больше похожа на мумию, чем на живого человека.

Пользователи сравнили Леру Кудрявцеву с забальзамированной куклой

Поклонники были шокированы слишком насыщенным гримом своего кумира и порекомендовали ей не злоупотреблять косметикой.

В комментариях даже провели аналогию между Лерой Кудрявцевой и «мумией забальзамированной» и «куклой».

Также фолловеры посоветовали ведущей программы «Секрет на миллион» сменить стилиста, ведь «из-под макияжа не видно лица» 46-летней женщины.

Напомним, что первой гостьей Леры Кудрявцевой в новом сезоне стала певица Валерия, раскрывшая скандальные секреты своей семьи.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив