» » Валерия ответила на обвинения фанатов в пластике
13:12 Воскресенье 0 620
3-09-2017, 13:12

Валерия ответила на обвинения фанатов в пластике

Певица Валерия, одна из немногих звезд в шоу-бизнесе, активно отвечающих на комментарии в своем микроблоге как фанатам, так и антифанатам.
 Валерия ответила на обвинения фанатов в пластике

В комментариях к ее посту, где певица анонсирует новый выпуск программы "Вопрос на миллион" развернулась нешуточная дискуссия. Подписчица обвинила артистку, что та так хорошо выглядит из-за пластических операций. К тому, считает подписчица, певица изменилась внешне.

Валерия отмалчиваться не стала, и привела свои доводы. Если бы певица время от времени обращалась за помощью к пластическому хирургу, то на определенный период времени перестала бы публиковать свежие фотоснимки, которые она постит с завидной регулярностью. Ибо любая пластическая операция требует восстановительного периода. А это не неделя, и даже не месяц.

Валерия попросила подписчицу дать ей координаты "волшебной" клиники, где могут сделать операцию не прибегая к такому восстановительному периоду.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив