» » Глюкоза рассказала о своем темном прошлом
07:30 Суббота 0 1 003
12-08-2017, 07:30

Глюкоза рассказала о своем темном прошлом

О своей пагубной привычке певица Глюкоза, она же - Наталья Ионова, рассказала фолловерам на страницах своего микроблога.
О своей пагубной привычке певица Глюкоза, она же - Наталья Ионова, рассказала фолловерам на страницах своего микроблога.

Певица призналась, что вот уже много лет, как не может избавиться от такой вредной привычки, как курение. Ведь курит Наталья с 13 лет.


Певицей в разное время было предпринято несколько попыток бросить курить. однако все он дали временный эффект, после чего Глюкоза снова бралась за сигарету.

Переставала артистка курить только во время беременности и пока девочки были маленькими. Вот и сегодня Наталья Ионова стоит на распутье: снова начать курить или родить третьего ребенка?

Фолловеры певицы единогласно решили, что ну его, это курение, а вот дети - это здорово. И посоветовали Наталье родить сына, коли дочери уже есть.




Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив