.
» » Евгения Феофилактова задумалась о переселении душ
10:02 Среда 0 713
4-04-2018, 10:02

Евгения Феофилактова задумалась о переселении душ

Экс-звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова задумалась о переселении душ, чем спровоцировала бурные обсуждения в Сети.
Неожиданно для своих поклонников, молодая женщина принялась рассуждать о реинкарнации, заявив, что сама она не верит в подобные вещи. А хейтеры стали судачить, что на эти мысли экс-супругу Антона Гусева натолкнули неудачи в личной жизни.

Евгения Феофилактова задумалась о переселении душ

«Вам когда-нибудь говорили кем Вы были в прошлой жизни? Интересно кем? Или Вы не верите в реинкарнацию, и мы живем один раз? Я лично не верю в переселение души в другое тело после смерти. А Вы? А ещё интересно, правда ли существует рай, где все сидят на мягких подушках и едят виноград?», - вопрошает Евгения Феофилактова у своих подписчиков в Instagram.

Это заявление было дополнено эффектным фото, на котором бывшая участница телестройки позирует в золотистом брючном костюме на фоне элитного интерьера.

Отвечая на вопрос своей любимицы, фанаты принялись рассуждать о смерти после жизни приводя собственные доводы за и против.

«Я верю, что после смерти есть жизнь», «Вы же Богу верите?) Если да, значить есть Рай!!!», «А я верю в переселение души. Мы каждый раз рождаемся заново», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 059 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив