.
» » Евгения Феофилактова согласна дружить с любовницей Гусева
"> 08:19 Четверг 0 2 772
31-08-2017, 08:19

Евгения Феофилактова согласна дружить с любовницей Гусева

Евгения Феофилактова и Антон Гусев смотрелись идеальной парой, пока в один не слишком прекрасный день супруги не объявили о разводе.
Сохранить дружеские отношения бывшие участники «Дома-2» не смогли. И сейчас Женя Феофилактова заявила, что готова была бы подружиться с новой пассией своего бывшего мужа ради сына.


Феофилактова понимает, как важен отец для подрастающего сына Даниэля. Но Антон Гусев месяцами не общается с ребенком, появляясь только после новой порции упреков со стороны экс-супруги.

Отцовские чувства также просыпались у Антона Гусева сразу после отмены бракосочетания с Викторией Романец. То есть папочка вспоминает о сыне, только когда остается в гордом одиночестве, что пугает Евгению Феофилактову.

Молодая женщина резонно рассчитывает, что со временем и сама обретет семейное счастье. Но поскольку ребенок не должен страдать от дефицита внимания со стороны обоих родителей, Феофилактова согласна даже дружить с подругой отца своего ребенка.


Хотя дружить с особой, из-за которой сын остался без папы, было бы проблематично в высшей степени, признается экс-звезда «Дома-2».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив