» » Ольга Бузова дебютировала на "Новой волне"
23:50 Пятница 0 1 598
8-09-2017, 23:50

Ольга Бузова дебютировала на "Новой волне"

Ольга Бузова опубликовала в микроблоге видео своего дебютного выступления на международном музыкальном фестивале в Сочи "Новая волна".
Собственно, она фестиваль и открывала, поскольку выступила в первый день его работы. Начинающая певица исполнила одноименную песню из своего дебютного альбома "Под звуки поцелуев".

Ольга Бузова дебютировала на "Новой волне"

В элегантном облегающем наряде Ольга выглядела на сцене сногсшибательно. Теледива впервые принимала участие в музыкальном фестивале "Новая волна". И это не удивительно, ибо она сейчас топовый гость на всех светских мероприятиях.

В августе месяце Бузова принимала участие в международном музыкальном фестивале "Жара", проходившем в Баку, а в конце сентября будет участвовать в подобном музыкальном фестивале в Турции.


Без Ольги Бузовой сейчас ни одно мероприятие не освятится. Она, как свадебный генерал на любом торжестве. Может быть, еще и поэтому Ксения Бородина так не переносит на дух свою соведущую в телешоу "Дом-2".

А теперь еще Бузова будет соведущей в шоу "Бабий бунт", что на Первом канале. Как такое пережить Бородиной, которая притомилась за столько лет вести порядком поднадоевшее скандальное реалити-шоу.

Фолловеры Ольги Бузовой массово поздравили в комментариях свою любимицу с дебютом на "Новой волне", заметив, что Дмитрий Тарасов сейчас "рвет и мечет" у экрана телевизора, придумывая новые пакости, как бы досадить бывшей супруге посильнее.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 307 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив