» » "Спартак" не рассматривает трансферный переход Дмитрия Тарасова
08:00 Воскресенье 0 1 095
20-08-2017, 08:00

"Спартак" не рассматривает трансферный переход Дмитрия Тарасова

Новость о том, что 30-летним полузащитником "Локомотива" интересуется главный тренер "Спартака" Массимо Каррера оказалась сильно преувеличенной и фейковой.
Как говорится, "таких не берут в космонавты". Не взяли и Тарасова. Даже не заинтересовались полузащитником. Видать, не столь выдающиеся результаты у того.

"Спартак" не рассматривает трансферный переход Дмитрия Тарасова

"Когда Тарасов получает мяч, не стоя на месте, я слышу адский скрип его мысли", - написал в своем микроблоге Василий Уткин.

Это не мысли, это Пентиум II гудит", - вторят ему завсегдатаи Сети и приводят фразу Черданцева по поводу мастерства футболиста: "Тарасов борется с мячом"... Точнее не скажешь".

Словом, хоть Тарасов и затрепетал крылышками, как воробей на ветру от мысли, что в нем, хоть кто-то из футбольных клубов проявил заинтересованность, как тут же выяснилось, что информация сильно преувеличена и действительности не соответствует.


Мало того, что "Спартак" им не интересуется, так еще красно-белые намерены укрепить позицию в центре более молодым и перспективным хавбеком "Рубина", Магомедом Оздоевым, которому исполнилось 24 года.

Напомним, что контракт Дмитрия Тарасова с ФК "Локомотив" заканчивается летом 2018 года и продлеваться не будет. Об этом футболиста уведомило руководство клуба. С этого момента Тарасов будет находиться в "свободном плаванье".


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 781 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив