» » Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег
17:17 Среда 0 1 363
23-08-2017, 17:17

Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Дмитрий Тарасов любит комментировать фотографии в своем аккаунте словами из песен любимых исполнителей.
Бывшему супругу Ольги Бузовой, Дмитрию Тарасову не хватает денег

Пока бывшая жена отжигает на Сейшелах и готовится к предстоящим выступлениям на фестивалях в Сочи и Турции, футболист выгуливает свою подружку по парку Горького в Москве.

Фото, подтверждающее сей факт Тарасов прокомментировал словами из песни Текилы: гуляем, летаем - неважно, что в кармане.

Хейтеры Тарасова сделали вывод, что тот испытывает финансовые проблемы, либо потратился на какую-то серьезную покупку. Быть может, готовится к свадьбе? Как не крути, а Тарасов к когорте "звездного" бомонда отношения не имеет, чтобы свадьбу ему подарили организаторы. Так что за все придется платить самому.


Вот экс-супруга сейчас на собственной свадьбе даже заработала бы. И весьма недурно.

Однако многие подписчики уверены: если бы у Тарасова был пуст карман, Насти Костенко рядом бы не было.

Общество 18:46 Среда 0 3 683 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив