» » Ольга Бузова и Ксения Бородина долгое время нагло обманывали поклонников "Дома-2"
06:30 Пятница 0 2 540
11-08-2017, 06:30

Ольга Бузова и Ксения Бородина долгое время нагло обманывали поклонников "Дома-2"

В Сети выплыла наружу информация, которая повергла в шок поклонников реалити-шоу «Дом-2».
В Сети выплыла наружу информация, которая повергла в шок поклонников реалити-шоу «Дом-2».

Оказалось, что ведущие телешоу - Ольга Бузова и Ксения Бородина нагло обманывали телезрителей. В течение прошлой зимы участники телепроекта строили дом, за работу над которым ведущие обязались платить зарплату.


В добавок к этому, Ольга Бузова строго предупредила, что за драки на "Доме-2" участников будут выгонять за периметр. По итогу, дом не достроен, драки продолжаются, а телеведущие напрочь забыли о своих обещаниях.


Общество 14:30 Четверг 0 1 499 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив