» » Ксения Стриж планирует взять ребенка из детского дома
14:06 Четверг 0 765
10-08-2017, 14:06

Ксения Стриж планирует взять ребенка из детского дома

В эфире программы "Прямой эфир" Ксения Стриж поделилась со зрителями важной новостью.
В эфире программы "Прямой эфир" Ксения Стриж поделилась со зрителями важной новостью.

Ксения планирует взять ребенка из детского дома, к которому она успела привязаться, посещая заведение вместе со своей подругой.


Теледива рассказала о 8-летнем мальчике, которого она хочет усыновить. У того был день рождения, и Ксения Стриж устроила сюрприз в виде подарков и чаепития, на которое ребенок пригласил всех своих друзей.

Ксения призналась, что с усыновлением ребенка много сложностей. Нужно окончить школу приемных родителей, получить соответствующий сертификат. Без этого никуда. Как оказалось, этим мальчиком интересуются и другие претенденты в "приемные родители".

"В данное время ребенок находится в летнем лагере", - поделилась Ксения.

Напомним, что у Ксении Стриж нет детей. И совсем недавно стало известно, что телеведущая потеряла ребенка много лет назад.



Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив