.
» » Фолловеры узнали, где сейчас отдыхает Ксения Бородина
07:30 Четверг 0 3 729
10-08-2017, 07:30

Фолловеры узнали, где сейчас отдыхает Ксения Бородина

Ксения Бородина вот уже второй раз за лето отправилась вместе с детьми и мужем в Турцию на отдых.
Как написала Ксения в своем микроблоге, что еще надо успеть поплавать в море, ведь впереди школа, в которую у теледивы и Курбана Омарова ходят старшие дети – Мару и Омар.
На сей раз семейство выбрало для отдыха спа-отель-курорт Regnum Carya, который также находится на побережье Анталии.


Отдыхающим здесь созданы все условия для продуктивного отдыха. Крытые и закрытые бассейны с разнообразными горками, которые радуют как детей, так и взрослых, спа-центр со всеми популярными процедурами, сауной и турецкой баней. Кроме того, отель находится на территории поля для гольфа.

На спа-курорте работают 7 ресторанов и там же находится достопримечательность Турции – знаменитый парк аттракционов Land of Legends. Словом, Ксения Бородина удачно выбрала место для отдыха, радуя новыми фотографиями и видеороликами оттуда.
Фолловеры Ксении просят сравнить два отеля и рассказать, в каком из них ей отдых понравился больше

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 271 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив