» » Николай Басков и Виктория Лопырева скоро расстанутся, заявил Рустам Солнцев
11:20 Четверг 0 1 170
5-10-2017, 11:20

Николай Басков и Виктория Лопырева скоро расстанутся, заявил Рустам Солнцев

Экс-участник «Дома-2» а ныне – успешный шоумен Рустам Солнцев решил «вывести на чистую воду» Николая Баскова и Викторию Лопыреву.
Свадебный тандем этих знаменитостей является обыкновенным пиаром, и долго эта парочка не продержится вместе, убежден Солнцев.

Николай Басков и Виктория Лопырева скоро расстанутся, заявил Рустам Солнцев

Ранее на 5 октября была назначена свадьба «золотого голоса России» с красавицей Викторией Лопыревой. Почетным свидетелем на бракосочетании должен был стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

Но вдруг за несколько дней до этой даты парочка вдруг вспомнила, что на этот же день приходится годовщина смерти одного из дедушек Баскова. Мол, нельзя в этот день проводить свадьбу, и значит, ее нужно перенести.

Потом Николай Басков заявил, что регистрация пройдет в одном из столичных ЗАГСов. Но многие поклонники уже стали сомневаться в искренности этих планов.

«Басков и Лопырева, насколько я их знаю, разумные люди, - рассуждает Рустам Солнцев. - Думаю, Коля прекрасно понимал, что его прежние отношения с Софией Кальчевой не давали ему толком никакого пиара. А пиар – это то, ради чего все эти отношения затевались. Возвращаться к истории с Волочковой ему тоже не имело смысла. Она уже потеряла товарный вид, и играть с ней свадьбу было по-человечески стыдно. Поэтому рядом с ним появилась Виктория – большая красавица, которая следит за собой и ничем не злоупотребляет».

Рустам Солнцев выразил уверенность, что романтические отношения Баскова и Лопыревой завершатся в самое ближайшее время. Несколько раз пара выйдет в свет, чтобы поддержать интерес публики, но надолго их не хватит.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив