.
» » Рустам Солнцев советует «лилипуту» Илье Глинникову идти в «Дом-2»
09:37 Понедельник 0 1 799
25-09-2017, 09:37

Рустам Солнцев советует «лилипуту» Илье Глинникову идти в «Дом-2»

Драка Ильи Глинникова с его невестой Екатериной Никулиной не прошла незамеченной для известного шоумена Рустама Солнцева.
Знаменитый выпускник домостройки заявил, что звезда сериала «Интерны» должен идти в «Дом-2», поскольку там ему самое место.

Рустам Солнцев советует «лилипуту» Илье Глинникову идти в «Дом-2»

Рустам Солнцев решил прокомментировать громкий скандал вокруг разборок Глинникова и Никулиной.

Молодые люди собирались пожениться и даже венчаться, но вдруг принялись выяснять отношения с применением физической силы. Потом обоим потребовалась помощь врачей, а публика принялась наперебой обсуждать скандальный инцидент.

А ведь еще недавно Илья Глинников заявлял, что нашел свою любовь, с которой намерен провести всю оставшуюся жизнь. Но Рустам Солнцев убежден, что настоящего чувства в этих отношениях нет, а есть один пиар.

«Вот этот гигант ростом с кролика строил любовь с модельками, а сейчас он с одной из них живет и, говорят, они лупят друг друга нещадно, да так, что она кричит, соседи слышат, вызывают полицию… Илюха, может, тебе в другое шоу пойти? На том же канале есть шикарное шоу, там как раз любят таких как ты - маленьких, которые девчонок лупят. Иди-иди, тебе теперь там самое место!», - заявил Солнцев.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив