» » "Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию
13:56 Вторник 0 1 620
7-11-2017, 13:56

"Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию

Ксения Бородина последний год активно демонстрирует семейную идиллию подписчикам в Инстаграм.
Теледива часто публикует в своем микроблоге фотографии детей: Старшей дочери Маруси от первого брака, младшей Теоны от брака с Курбаном Омаровым и его старшим сыном Омаром, с которым Бородина и ее дочери отлично ладят.

"Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию

Совместное фото детей Ксения опубликовала на День народного единства, отождествляя праздник с днем единения всех членов ее семьи. Фолловеры теледивы оценили фото и сопроводили его своими комментариями:

"Единство страны начинается с единения семьи", "Единство и идиллия. Идеальная картинка для глянца!", "Рада, что ваши проблемы остались в прошлом!"


А ведь не так давно не все было столь радужным в отношениях супругов. Год назад брак едва не закончился разводом. Разразился скандал вокруг супруга Ксении - Курбана Омарова.

Тот был уличен во многочисленных изменах супруге. Шила в мешке не утаить, особенно, если ты - муж известной медийной личности. Каждый шаг Омарова был "под контролем" пользователей Сети, которые рассказывали Ксении, где тот был, с кем и что делал.

Когда Бородиной все это порядком надоело, та решила подать заявление на развод. Однако, спустя какое-то время, все же передумала и пара решила строить отношения с чистого листа.


Как предполагают пользователи Сети, нынешняя идиллия в паре обусловлена не столько изменениями во взгляде Курбана Омарова на нормы поведения, сколько на отсутствие собственного бизнеса и присутствие полной финансовой зависимости от супруги. А какой здравомыслящий человек станет кусать руку, которая кормит?

Посему, хейтеры уверены, стоит только Омарову найти иной источник приличных доходов, как все пойдет по кругу.




exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 315 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив