» » "Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию
13:56 Вторник 0 1 572
7-11-2017, 13:56

"Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию

Ксения Бородина последний год активно демонстрирует семейную идиллию подписчикам в Инстаграм.
Теледива часто публикует в своем микроблоге фотографии детей: Старшей дочери Маруси от первого брака, младшей Теоны от брака с Курбаном Омаровым и его старшим сыном Омаром, с которым Бородина и ее дочери отлично ладят.

"Проблемы остались в прошлом": Ксения Бородина показала семейную идиллию

Совместное фото детей Ксения опубликовала на День народного единства, отождествляя праздник с днем единения всех членов ее семьи. Фолловеры теледивы оценили фото и сопроводили его своими комментариями:

"Единство страны начинается с единения семьи", "Единство и идиллия. Идеальная картинка для глянца!", "Рада, что ваши проблемы остались в прошлом!"


А ведь не так давно не все было столь радужным в отношениях супругов. Год назад брак едва не закончился разводом. Разразился скандал вокруг супруга Ксении - Курбана Омарова.

Тот был уличен во многочисленных изменах супруге. Шила в мешке не утаить, особенно, если ты - муж известной медийной личности. Каждый шаг Омарова был "под контролем" пользователей Сети, которые рассказывали Ксении, где тот был, с кем и что делал.

Когда Бородиной все это порядком надоело, та решила подать заявление на развод. Однако, спустя какое-то время, все же передумала и пара решила строить отношения с чистого листа.


Как предполагают пользователи Сети, нынешняя идиллия в паре обусловлена не столько изменениями во взгляде Курбана Омарова на нормы поведения, сколько на отсутствие собственного бизнеса и присутствие полной финансовой зависимости от супруги. А какой здравомыслящий человек станет кусать руку, которая кормит?

Посему, хейтеры уверены, стоит только Омарову найти иной источник приличных доходов, как все пойдет по кругу.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив