» » Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом
15:07 Пятница 0 2 095
3-11-2017, 15:07

Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Выйдя замуж за Курбана Омарова, теледива предпочитает не упоминать о предыдущем супруге Юрии Будагове.
 Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Однако не так давно Ксения поделилась со своими подписчиками информацией о том, какие отношения сложились у Мару и ее отца - Юрия Будагова.

Ксения, в вопросе общения дочери с отцом, дает той свободу выбора. Если Мару хочет увидеть папу, Ксения говорит дочери, чтобы та сама ему позвонила и сказала об этом, поскольку папе будет очень приятно. Либо, если дочь по каким-то причинам ехать к отцу не хочет, Ксения говорит, чтобы Маруся предупредила папу о том, что не встретится с ним в этот день.

По утверждению Бородиной, Юрий в своей дочери души не чает. Регулярно с нею созванивается и дарит множество подарков. Кроме того, Маруся познакомилась со своим сводным младшим братом - сыном Юрия Будагова. Двочка с удовольствием помогает пеленать малыша и играет с ним.




15:54 Пятница 0 171 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 014 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив