» » Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом
15:07 Пятница 0 2 129
3-11-2017, 15:07

Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Выйдя замуж за Курбана Омарова, теледива предпочитает не упоминать о предыдущем супруге Юрии Будагове.
 Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Однако не так давно Ксения поделилась со своими подписчиками информацией о том, какие отношения сложились у Мару и ее отца - Юрия Будагова.

Ксения, в вопросе общения дочери с отцом, дает той свободу выбора. Если Мару хочет увидеть папу, Ксения говорит дочери, чтобы та сама ему позвонила и сказала об этом, поскольку папе будет очень приятно. Либо, если дочь по каким-то причинам ехать к отцу не хочет, Ксения говорит, чтобы Маруся предупредила папу о том, что не встретится с ним в этот день.

По утверждению Бородиной, Юрий в своей дочери души не чает. Регулярно с нею созванивается и дарит множество подарков. Кроме того, Маруся познакомилась со своим сводным младшим братом - сыном Юрия Будагова. Двочка с удовольствием помогает пеленать малыша и играет с ним.




Общество 18:46 Среда 0 3 028 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив