» » Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным
14:42 Суббота 0 452
4-11-2017, 14:42

Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

По мнению актера и экс-супруга Джоли, не существует мужчины, способного ужиться с его бывшей женой.
На днях таблоиды заговорили о скорой свадьбе Анджелины Джоли и таинственного британского магната арабского происхождения.

Издание "HollywoodLife" не преминуло воспользоваться представившимся случаем и взять комментарий у экс-супруга актрисы Брэда Питта.

 Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

Звездный актер признался, что весьма сомневается в успешности нового "брачного проекта" Джоли. И уж тем более, сомневается в том, что новый брак станет счастливым и удачным.

Виной тому слишком властный и сильный характер актрисы.


53-летний Питт прожил с Джоли в браке 12 лет. За столь длительное время экс-супруг успел изучить характер своей "бывшей". По утверждению звезды, Анджелина обладает властным и сильным характером, который поработит любого мужчину, разделяющего с ней брак. Тот, непременно, проиграет с нею рядом. Ведь она заставит очередного мужа полностью подчиниться себе.

Сам же Питт, кажется, нашел для себя "золотую середину" с внешностью Джоли в юности и спокойным характером в лице 21-летней британской актрисы Эллы Пернел, что доводит Анджелину Джоли до бешенства.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив