» » Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным
14:42 Суббота 0 601
4-11-2017, 14:42

Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

По мнению актера и экс-супруга Джоли, не существует мужчины, способного ужиться с его бывшей женой.
На днях таблоиды заговорили о скорой свадьбе Анджелины Джоли и таинственного британского магната арабского происхождения.

Издание "HollywoodLife" не преминуло воспользоваться представившимся случаем и взять комментарий у экс-супруга актрисы Брэда Питта.

 Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

Звездный актер признался, что весьма сомневается в успешности нового "брачного проекта" Джоли. И уж тем более, сомневается в том, что новый брак станет счастливым и удачным.

Виной тому слишком властный и сильный характер актрисы.


53-летний Питт прожил с Джоли в браке 12 лет. За столь длительное время экс-супруг успел изучить характер своей "бывшей". По утверждению звезды, Анджелина обладает властным и сильным характером, который поработит любого мужчину, разделяющего с ней брак. Тот, непременно, проиграет с нею рядом. Ведь она заставит очередного мужа полностью подчиниться себе.

Сам же Питт, кажется, нашел для себя "золотую середину" с внешностью Джоли в юности и спокойным характером в лице 21-летней британской актрисы Эллы Пернел, что доводит Анджелину Джоли до бешенства.

Общество 16:41 Среда 0 828 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив