» » Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным
14:42 Суббота 0 539
4-11-2017, 14:42

Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

По мнению актера и экс-супруга Джоли, не существует мужчины, способного ужиться с его бывшей женой.
На днях таблоиды заговорили о скорой свадьбе Анджелины Джоли и таинственного британского магната арабского происхождения.

Издание "HollywoodLife" не преминуло воспользоваться представившимся случаем и взять комментарий у экс-супруга актрисы Брэда Питта.

 Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

Звездный актер признался, что весьма сомневается в успешности нового "брачного проекта" Джоли. И уж тем более, сомневается в том, что новый брак станет счастливым и удачным.

Виной тому слишком властный и сильный характер актрисы.


53-летний Питт прожил с Джоли в браке 12 лет. За столь длительное время экс-супруг успел изучить характер своей "бывшей". По утверждению звезды, Анджелина обладает властным и сильным характером, который поработит любого мужчину, разделяющего с ней брак. Тот, непременно, проиграет с нею рядом. Ведь она заставит очередного мужа полностью подчиниться себе.

Сам же Питт, кажется, нашел для себя "золотую середину" с внешностью Джоли в юности и спокойным характером в лице 21-летней британской актрисы Эллы Пернел, что доводит Анджелину Джоли до бешенства.

14:30 Четверг 0 315 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив