.
» » Брэд Питт подрался с известным продюсером из-за любимой женщины
20:18 Суббота 0 1 076
14-10-2017, 20:18

Брэд Питт подрался с известным продюсером из-за любимой женщины

Секс-скандал, вспыхнувший вокруг известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, стремительно набирает обороты.
Как выяснилось, от сексуальных домогательств продюсера пострадали многие известные американские актрисы. Проводя многочисленные кастинги, Харви Вайнштейн склонял актрис к интиму с ним.

 Брэд Питт подрался с известным продюсером из-за любимой женщины

На днях, Гвинет Пэлтроу рассказала журналистам о том, как продюсер, проводя кастинг на роль в кинокартине "Эмма", вызвал актрису в номер отеля, где тот остановился и потребовал, чтобы актриса сопроводила его в спальню и сделала тому "особенный массаж".

На тот момент Пэлтроу встречалась с начинающим актером Брэдом Питтом, которому та пожаловалась на сексуальные домогания Харви Вайнштейна. Стоит отдать должное Питту, тот повел себя, как настоящий мужчина. Рискнув карьерой, молодой актер отправился к продюсеру и ударил того по лицу, требуя даже пальцем не прикасаться к Гвинет Пэлтроу и не дышать в ее сторону.


Взбешенный продюсер позвонил Гвинет и наорал на нее, что та разболтала его маленький мерзкий секрет, требуя молчать о "постельном" кастинге. С тех пор похотливый Харви Вайнштейн в ее сторону больше не смотрел, как и требовал от него Брэд Питт.

Анджелина Джоли, также призналась, что продюсер попытался и с нею проделать подобный трюк.

Однако нет ничего тайного, что не стало бы явным. Теперь же озабоченному продюсеру светит реальный срок и опороченная репутация. Кто знает, захотят ли в дальнейшем работать с опальным Харви Вайнштейном производственные кинокомпании.

Общество 18:46 Среда 0 4 860 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив