» » "12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли
20:11 Четверг 0 1 160
26-10-2017, 20:11

"12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли

Американские таблоиды сообщают, что Брэд Питт, которому исполнилось 53 года, далеко не лестным образом вспоминает свою звездную экс-супругу.
"12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли

Друг Питта рассказал журналистам, что происходило в браке мистера и миссис Смитт, укрытым от посторонних глаз за фасадом" самой красивой пары Голливуда.

Год назад пара рассталась, но лишь недавно актер признался, какие проблемы в браке были у них с Джоли. Тем не менее, о бывшей супруге тот отзывался с теплотой.

Друг Питта был более прямолинеен. Он утверждает, что брак с Анджелиной Джоли был для Питта сущим адом. По его мнению стороннего наблюдателя, этот роман был изначально обречен. Только отличный секс был связующим звеном между супругами. По мнению друга Питта, Джоли игнорировала супруга, уделяя внимание исключительно детям.

"У них никогда не было ничего общего, кроме отличного секса... Они делали друг друга несчастными. Его брак с Энджи был ужасным", - утверждает инсайдер.


Стоит заметить, что сейчас 53-летний актер нашел утешение в компании 21 -летней актрисы Эллы Пернелл, которая как две капли воды похожа на Анджелину Джоли в молодости. Благодаря Питту, девушка получила главную роль в картине, которую тот продюсирует.

Джоли крайне негативно восприняла информацию о том, что Питт увлекся молоденькой актрисой, настолько схожей с нею самой. Инсайдеры поговаривают, что этот факт ввел Энджи в бешенство.

15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив