.
» » Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус
14:55 Воскресенье 0 1 151
24-09-2017, 14:55

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

Американские таблоиды сообщают о том, что Анджелина Джоли дала свое согласие на участие в фильме, где вторую главную роль сыграет супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем.
Как стало известно от инсайдера, Пенелопа невероятно разозлилась, услышав эту новость. Актриса считает, что Джоли будет требовать к своей персоне повышенного внимания на съемочной площадке.

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

К тому же, Пенелопа никогда не была в восторге от голливудской заезды из-за репутации Джоли. Крус считает ее излишне требовательной к окружающим и самовлюбленной. Она думает, что на съемочной площадке Джоли" будет ставить себя выше Бардема", - считает ингсайдер.


В прочем, это не единственная причина, почему так опасается Пенелопа Крус совместного участия в съемках фильма Джоли и своего супруга. За Анджелиной давно уже в актерских кругах закрепилась репутация опасной разлучницы, уводящей чужих мужей. И этот факт не может не беспокоить Пенелопу, у которой в браке с Хавьером Бардемом подрастает двое очаровательных детей.

Джоли же, напротив, свободна от брачных уз и на данный момент представляет реальную угрозу для семейному счастью Крус. Возможно, именно в этом кроется истинная причина недовольства Пенелопы, связанного с участием Джоли в новом проекте.




Общество 18:46 Среда 0 4 860 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив