» » Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус
14:55 Воскресенье 0 991
24-09-2017, 14:55

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

Американские таблоиды сообщают о том, что Анджелина Джоли дала свое согласие на участие в фильме, где вторую главную роль сыграет супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем.
Как стало известно от инсайдера, Пенелопа невероятно разозлилась, услышав эту новость. Актриса считает, что Джоли будет требовать к своей персоне повышенного внимания на съемочной площадке.

Стала известна причина конфликта между Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус

К тому же, Пенелопа никогда не была в восторге от голливудской заезды из-за репутации Джоли. Крус считает ее излишне требовательной к окружающим и самовлюбленной. Она думает, что на съемочной площадке Джоли" будет ставить себя выше Бардема", - считает ингсайдер.


В прочем, это не единственная причина, почему так опасается Пенелопа Крус совместного участия в съемках фильма Джоли и своего супруга. За Анджелиной давно уже в актерских кругах закрепилась репутация опасной разлучницы, уводящей чужих мужей. И этот факт не может не беспокоить Пенелопу, у которой в браке с Хавьером Бардемом подрастает двое очаровательных детей.

Джоли же, напротив, свободна от брачных уз и на данный момент представляет реальную угрозу для семейному счастью Крус. Возможно, именно в этом кроется истинная причина недовольства Пенелопы, связанного с участием Джоли в новом проекте.




15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив