» » Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой
14:52 Пятница 0 1 353
3-11-2017, 14:52

Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой

Как известно, Ольга Бузова неоднократно выступала на сцене гей-клубов Москвы и Санкт-Петербурга. И стоит заметить, выступления певицы неизменно пользовались большой у завсегдатаев клубов.
Популярная, некогда, певица Любовь Успенская решила увести у Бузовой поклонников из числа ЛГБТ-сообщества.

Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой

Как известно, сегодня, 3 ноября Ольга Бузова дает большой сольный концерт в Москве, где, по мнению экспертов, будет присутствовать большое количество представителей секс-меньшинств.

Но и Любовь Успенская решила назначить свой сольный концерт на этот же день. Тем более, что раньше певица и ее песни пользовались большим успехом у геев. Посему, певица решила переманить большую часть аудитории у Бузовой. Видимо, Успенской все сложнее привлекать на свои концерты представителей молодого поколения.

А пока напомним, что днем ранее в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой, к которому она готовилась все лето и осень. Стоит заметить, что прошел он с оглушительным успехом и при полном аншлаге.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив