» » Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой
14:52 Пятница 0 1 435
3-11-2017, 14:52

Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой

Как известно, Ольга Бузова неоднократно выступала на сцене гей-клубов Москвы и Санкт-Петербурга. И стоит заметить, выступления певицы неизменно пользовались большой у завсегдатаев клубов.
Популярная, некогда, певица Любовь Успенская решила увести у Бузовой поклонников из числа ЛГБТ-сообщества.

Любовь Успенская пытается переманить гей-аудиторию Ольги Бузовой

Как известно, сегодня, 3 ноября Ольга Бузова дает большой сольный концерт в Москве, где, по мнению экспертов, будет присутствовать большое количество представителей секс-меньшинств.

Но и Любовь Успенская решила назначить свой сольный концерт на этот же день. Тем более, что раньше певица и ее песни пользовались большим успехом у геев. Посему, певица решила переманить большую часть аудитории у Бузовой. Видимо, Успенской все сложнее привлекать на свои концерты представителей молодого поколения.

А пока напомним, что днем ранее в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой, к которому она готовилась все лето и осень. Стоит заметить, что прошел он с оглушительным успехом и при полном аншлаге.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 429 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив