» » Диана Шурыгина стала моделью на модном показе
14:38 Понедельник 0 1 316
23-10-2017, 14:38

Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Диана Шурыгина испробовала себя в качестве модели на модном показе.
Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Вместе с певцом Прохором Шаляпиным скандально известная Диана Шурыгина приняла участие в дефиле Mercedes Benz fashion week. Девушка впервые вышла на подиум в качестве модели.

В конце модного показа Прохор Шаляпин поздравил Диану с началом модельной карьеры, взяв Шурыгину на руки.

Напомним, что Диана не хочет терять внимание публики к себе. И пока оно не ослабло, Шурыгина активно старается реализовать себя в различных направлениях шоу-бизнеса.

Совсем недавно девушка заявила, что хочет стать певицей. Не имея соответствующей вокальной подготовки, она намерена записать несколько песен и даже объявила неделю назад кастинг для солистов, готовых спеть с нею дуэтом. Видимо, той покоя не дает успех Ольги Бузовой. Вот только навряд ли ей удастся его повторить.

14:30 Четверг 0 344 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив