» » Диана Шурыгина стала моделью на модном показе
14:38 Понедельник 0 1 226
23-10-2017, 14:38

Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Диана Шурыгина испробовала себя в качестве модели на модном показе.
Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Вместе с певцом Прохором Шаляпиным скандально известная Диана Шурыгина приняла участие в дефиле Mercedes Benz fashion week. Девушка впервые вышла на подиум в качестве модели.

В конце модного показа Прохор Шаляпин поздравил Диану с началом модельной карьеры, взяв Шурыгину на руки.

Напомним, что Диана не хочет терять внимание публики к себе. И пока оно не ослабло, Шурыгина активно старается реализовать себя в различных направлениях шоу-бизнеса.

Совсем недавно девушка заявила, что хочет стать певицей. Не имея соответствующей вокальной подготовки, она намерена записать несколько песен и даже объявила неделю назад кастинг для солистов, готовых спеть с нею дуэтом. Видимо, той покоя не дает успех Ольги Бузовой. Вот только навряд ли ей удастся его повторить.

Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив