» » Диана Шурыгина ждёт ребенка
22:47 Четверг 0 16 899
19-10-2017, 22:47

Диана Шурыгина ждёт ребенка

Скандально известная, благодаря передаче "Пусть говорят" Диана Шуригина снова привлекла к себе внимание пользователей Сети.
Скоропалительные отношения с 29-летним оператором Первого канала, и такая же скоротечная свадьба вызывали у многих недоумение. Зачем 18-летней Диане так спешить под венец. Вывод напрашивался один - девушка беременна.

Диана Шурыгина ждёт ребенка

Однако Шурыгина все отрицала. Вот только фото, которое Диана разместила в своем микроблоге, снова вызвало волну предположений, что все-таки, та беременна. На снимке видно, как подрос живот у юной девы.

В данный момент молодожены находятся в Сочи, где проводят свой медовый месяц. Поэтому пользователи Сети ждут новых фотографий и строчат негативные комментарии. Поскольку многие считают, что Шурыгина отправила за решетку невиновного парня, обвиняя его в изнасиловании, которого не было. И если сейчас подтвердится, что та беременна была раньше свадьбы, то вердикт хейтеров , как клеймо, будет однозначным.




Общество 14:30 Четверг 0 1 567 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив