» » 18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов
21:15 Пятница 0 2 760
20-10-2017, 21:15

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов

Диана Шурыгина, приобретя скандальную известность, решила на ней еще и заработать, пока публика ее не забыла. 18-летняя девушка решила стать певицей.
Думается, примером для Дианы стала Ольга Бузова, которая добилась небывалого результата менее, чем за год при посредственных вокальных данных.

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу  объявила кастинг вокалистов

Как поет Диана, пока никто не слышал, однако стало известно, что девушка работает в студии над первыми песнями. У нее есть продюсер, который, видимо, подсказал Шурыгиной, что той срочно нужен вокалист для дуэта. Видимо, с голосом и вокальной подготовкой у "певицы" не сложилось.

Сегодня Диана объявила кастинг. Ей срочно нужен вокалист для дуэта. Победителю каста Шурыгина обещает не только записать совместно песню, но и сняться в ее первом клипе. Вокалистам, что займут в кастинге 2 и 3 места, будут вручены призы.

Так что теперь участники "Дома-2" которым Максим Фадеев перекрыл дорогу к кастингам в группу SEREBRO, могут попытать счастье у Дианы Шурыгиной.

Судя по опыту Бузовой, Шурыгина пойдет протоптанным телеведущей "Дома-2" путем, распевая жалостливые песни о своей судьбе-злодейке. Потому, как "пипл хавает".



15:54 Пятница 0 96 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 959 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив