» » Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру
22:44 Пятница 0 1 533
6-10-2017, 22:44

Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать певицей. Так что сразу после свадьбы, которая состоялась 5 октября, девушка займется сольной музыкальной карьерой. словом, Шурыгина решила составить конкуренцию звездам отечественного шоу-бизнеса
Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Это вовсе не означает, что она пойдет учиться в один из музыкальных ВУЗов, или поступит в консерваторию по классу вокала. 18-летняя Диана Шурыгина решила пойти по стопам Ольги Бузовой и покорять сцену и зрителей своей "душещипательной" историей жизни, давя на жалость.

Очевидно в песнях девушка расскажет о том, как пережила сомнительную славу, рассказав каждому жителю страны о своем изнасиловании.


Новость о сольной карьере еще нерожденной певицы объявила продюсер Шурыгиной - Диана Бичарова. Со слов продюсера, Диана в скором времени представит свою первую сольную песню, а следом и музыкальный клип.

Пользователи Сети в тихом шоке от певицы, у которой, изначально, дурная репутация, отсутствие голоса, музыкального образования и скандальное прошлое. К тому же, хейтеров у нее поболее, нежели фанатов, в отличие от Ольги Бузовой, равняясь на которую, продюсер Диана Бичарова решила по-быстрому, слепить свой скорострельный проект. Пока еще подопечная не беременна...




15:54 Пятница 0 186 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 026 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив