.
» » Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру
22:44 Пятница 0 1 645
6-10-2017, 22:44

Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать певицей. Так что сразу после свадьбы, которая состоялась 5 октября, девушка займется сольной музыкальной карьерой. словом, Шурыгина решила составить конкуренцию звездам отечественного шоу-бизнеса
Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Это вовсе не означает, что она пойдет учиться в один из музыкальных ВУЗов, или поступит в консерваторию по классу вокала. 18-летняя Диана Шурыгина решила пойти по стопам Ольги Бузовой и покорять сцену и зрителей своей "душещипательной" историей жизни, давя на жалость.

Очевидно в песнях девушка расскажет о том, как пережила сомнительную славу, рассказав каждому жителю страны о своем изнасиловании.


Новость о сольной карьере еще нерожденной певицы объявила продюсер Шурыгиной - Диана Бичарова. Со слов продюсера, Диана в скором времени представит свою первую сольную песню, а следом и музыкальный клип.

Пользователи Сети в тихом шоке от певицы, у которой, изначально, дурная репутация, отсутствие голоса, музыкального образования и скандальное прошлое. К тому же, хейтеров у нее поболее, нежели фанатов, в отличие от Ольги Бузовой, равняясь на которую, продюсер Диана Бичарова решила по-быстрому, слепить свой скорострельный проект. Пока еще подопечная не беременна...




Общество 18:46 Среда 0 4 086 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив