» » Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле
18:44 Четверг 0 649
19-10-2017, 18:44

Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле

Заведение носит название, говорящее само за себя - "Рюмка водки".
Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле

Всенародно любимый хит с одноименным названием вдохновил двух рестораторов открыть "рюмочную". подобные заведения были очень популярны в советские времена. Это были небольшие закусочные, куда можно было заскочить по пути, выпить 50-100 грамм согревающего напитка, закусить и отправиться дальше по своим делам. Этакая ностальгия по 70-м.


Рестораторы пошли по этому же пути. Питейное заведение небольшое по площади, но уютное, разместилось в центре Москвы. Еда и закуски напоминают советскую эпоху. Компаньоны обещают держать демократические цены, обещая, что средний чек будет не выше 1000 рублей, а рюмка водки от 70 рублей.


Поздравить Григория Лепса и Эмина Агаларова с открытием нового ресторана пришли звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Тимати, Андрей Малахов, Аркадий Новиков, Владимир Винокур, Алексей Новацкий, Анита Цой, Юлия Паршута и многие другие.

Гости пели, поздравляли, попробовали фирменные настойки, закусывая эпохальной закуской советских времен. словом, открытие открытие ресторана прошло на ура.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив