» » Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле
18:44 Четверг 0 750
19-10-2017, 18:44

Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле

Заведение носит название, говорящее само за себя - "Рюмка водки".
Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан в советском стиле

Всенародно любимый хит с одноименным названием вдохновил двух рестораторов открыть "рюмочную". подобные заведения были очень популярны в советские времена. Это были небольшие закусочные, куда можно было заскочить по пути, выпить 50-100 грамм согревающего напитка, закусить и отправиться дальше по своим делам. Этакая ностальгия по 70-м.


Рестораторы пошли по этому же пути. Питейное заведение небольшое по площади, но уютное, разместилось в центре Москвы. Еда и закуски напоминают советскую эпоху. Компаньоны обещают держать демократические цены, обещая, что средний чек будет не выше 1000 рублей, а рюмка водки от 70 рублей.


Поздравить Григория Лепса и Эмина Агаларова с открытием нового ресторана пришли звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Тимати, Андрей Малахов, Аркадий Новиков, Владимир Винокур, Алексей Новацкий, Анита Цой, Юлия Паршута и многие другие.

Гости пели, поздравляли, попробовали фирменные настойки, закусывая эпохальной закуской советских времен. словом, открытие открытие ресторана прошло на ура.



exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 851 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив