» » Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды развлекали гостей на самой громкой свадьбе года
14:21 Воскресенье 0 1 303
17-09-2017, 14:21

Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды развлекали гостей на самой громкой свадьбе года

Вчера в Москве прошло торжественное мероприятие, посвященное бракосочетанию младшего сына армянского бизнесмена и владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна.
 Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды развлекали гостей на самой громкой свадьбе года



Карен сочетался законным браком со своей возлюбленной Лилит.


Этот год выдался урожайным на роскошные светские свадьбы, каждая из которых может смело претендовать на "Свадьбу года". На каждой из них присутствуют звезды первой величины.

Совсем недавно в Сети бурно обсуждалась свадьба дочери Михаила Турецкого - Сарины, Анастасии Шубской и Александра Овечкина, внука Аллы Пугачевой.


Однако Самвел Карапетян переплюнул вчера все свадьбы этого лета. Размах свадьбы поражал воображение присутствующих. Стоит ли удивляться, что развлекали гостей звезды первой величины.


Кавалькаду звездных артистов возглавили Эрос Ромазотти и сама Примадонна. Алла Пугачева тряхнула стариной и выступила на сцене ресторана, в котором гости отплясывали наравне с женихом и невестой под ее вокал. В концертной программе приняли участие: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Тимати и другие, не менее титулованные артисты.


"Свадебным генералом" на свадьбе стал почетный гость - президент Армении Серж Саргсян. Ведущими торжественного вечера были Николай Басков и Андрей Малахов.


Стоит ли говорить, насколько счастливы были жених и невеста и шокированы гости?




Несколькими днями ранее Николай Басков, давая интервью, пообещал, что именно его свадьба станет самым ярким и запоминающимся событием года. Думается, Николаю будет очень нелегко справиться с поставленной задачей, чтобы переплюнуть армянскую свадьбу. Разве что, если почетным гостем на его торжестве станет президент России.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив